Herbst-Speisekarte

Für den kleinen Hunger    
Sandwiches mit Käse, Salami oder Fleischkäse vom Buffet 6.00  
Waldfescht, Servelat mit Senf und Brot 7.00  
Bio-Bauernspeck am Stück zum selber schneiden, mit Zwiebel und Brot 15.00  
Schnausiplättli mit Trockenfleisch, Wurst, Speck und Käse 21.00  
Schnausiplatte für 3 Personen 59.00  
Ein Paar Schweinswürstli geräuchert mit Senf und Brot 9.00  
     
Salate    
Salatteller garniert 21.00  
Servelat-Käsesalat mit Blatt-Salat garniert 21.00  
Thonsalat mit Blatt-Salat garniert 21.00  
Füürwehr-Teller, Servelat-Käsesalat mit 250 g Pommes 18.00  
     
Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen frisches Haus- oder Landbrot. Der Salat wird ohne Zwiebeln mit italienischem Hausdressing serviert.    
     
Warme Speisen     
Vorspeisesalat 7.50  
Hausgemachte Tagessuppe mit Brot 9.00  
Bio-Angus Bauernbratwurst (100% Rindfleisch) mit Zwiebelsauce und Brot 17.00  
Bio-Angus Bauernbratwurst (100% Rindfleisch) mit Zwiebelsauce und 200 g Pommes 25.00  
Pouletbrust gebraten mit Kräuterbutter und 200g Pommes 25.00  
Cognac-Steak vom Säuli-Nierstück ca. 200 g mit Kräuterbutter und 200g Pommes 32.50  
Bio-Angus Beef-Steak ca.180 g mit Kräuterbutter und 200g Pommes 37.50  
Schloss-Pastetli mit Pouletfleisch, frischem Gemüse an Béchamelsauce     
und 200 g Pommes 25.00  
     
vegetarisch    
Portion Pommes 250g mit einer Portion Kechup  8.50  
Vegi-Pastetli mit frischem Saisongemüse an Béchamelsauce, dazu 200 g Pommes 23.50  
Pilz-Pastetli (Eierschwämmli, Steinpilz und Champignons) mit Pommes     
und Gemüsebeilage 25.00  
     
Kinder-Spezial bis max. 14 Jahre    
6 Chicken-Nuggets mit 200 g Pommes und Ketchup oder Mayo  15.00  



Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch, ansonsten wird dies deklariert.
Bei Fragen zu allergenen Inhaltsstoffen, gibt Ihnen der Gastgeber gerne Auskunft.

Alle Preise in CHF, inkl.MwSt.