Wochenmenü

von Mittwoch 13. bis Samstag, 16. Februar jeweils ab 11.30 - solange Vorrat

Mittwoch, 13. Februar 2019 " Tavolata "

  • Saisonsalat
  • Rindfleisch geschnetzelt an Pilzrahmsauce
  • hausgemachte Spätzli mit Gemüse

       Fr. 17.50 kleine Portion Fr. 14.50

 

Donnerstag, 14. Februar 2019 " happy Valentins Day "

  • Saisonsalat
  • hausgemachte panierte Schnitzel mit Pommes
  • Gemüsebeilage
  • 1 Kugel " kalte Lust " nach Wahl

       Fr. 17.50 
 

Freitag, 15. Februar 2019

  • Saisonsalat
  • Bio-Angus-Rindsbratwurst mit Zwiebelsauce
  • hausgemachte Rösti und Gemüsebeilage

       Fr. 17.50  

 

Samstag, 16. Februar 2019

  • Saisonsalat
  • Kalbfleisch geschnetzelt an Paprika-Rahmsauce
  • dazu Rösti oder Nudeln und Rüeblirädli 

         Fr. 17.50 kleine Portion Fr. 14.50

 

        Am Sonntag haben wir in der Regel ebenfalls ein feines

        Menü im Angebot. Wir behalten uns jedoch vor,

        die Speisekarte am Sonntagnachmittag, den jeweiligen

        Besucherzahlen anzupassen.