Wochenmenü

von Mittwoch bis Samstag jeweils ab 11.30 - 13.30 Uhr

Mittwoch 04. Dezember 2019 

  • Vorspeisesalat
  • geschnetzeltes Kalbfleisch an Paprika-Pilz Rahmsauce
  • Risotto und Saisongemüse

  Fr. 17.50 / kleine Portion Fr. 14.50

 

Donnerstag 05. Dezember 2019 

  • Vorspeisesalat
  • Angus-Bio Rindsbratwurst mit Zwiebelsauce
  • Bratkartoffeln und Saisongemüse

   Fr. 17.50 

 

 Freitag 06. Dezember 2019

  • Kürbissuppe
  • geschnetzelte Pouletbrust an Lauchrahmsauce
  • Ebli und Saisongemüse

   Fr. 17.50 kleine Portion Fr. 14.50

 

Samstag 07. Dezember 2019 

  • Vorspeisesalat
  • " Schnipo" mit Schnitzel vom Säuli
  • Pommes und Saisongemüse

    Fr. 17.50 / kleine Portion Fr. 14.50

 

Wir behalten uns vor, das Speiseangebot am Sonntag, den jeweiligen Besucherzahlen anzupassen. Besten Dank für ihr Verständnis.