Wochenmenü

von Mittwoch bis Samstag jeweils ab 11.30 - 14.00 Uhr

Mittwoch 17. April 2019 

  • Saisonsalat
  • Bauernbratwurst vom Angus-Rind oder Kalbfleisch geschnetzelt
  • hausgemachte Rösti und frische Rüebli 

Fr. 17.50 kleine Portion Fr. 14.50

 

Donnerstag 18. April 2019 

  • Saisonsalat
  • hausgemachte panierte Schnitzel vom Säuli
  • Pommes und frisches Saisongemüse

Fr. 17.50 kleine Portion Fr. 14.50

 

 Karfreitag, 19. April 2019

  • Saisonsalat
  • Norwegisches Lachsfilet 150g 
  • Blattspinat und Bratkartoffeln

oder

  • Bio - Beef-Steak ca. 180g (100 % Angus Rind) mit Pommes und Gemüse

Fr. 32.50

 

Samstag, 20. April 2019

  • Saisonsalat
  • Kalbfleisch geschnetzelt an Paprikarahmsauce
  • hausgemachte Spätzli und Saisongemüse

Fr. 17.50 kleine Portion Fr. 14.50

 

Am Ostersonntag und Ostermontag haben wir ebenfalls ein feines

Tagesmenü im Angebot. Wir behalten uns jedoch vor,

die Speisekarte am Sonntag- und Montagnachmittag, den jeweiligen

Besucherzahlen anzupassen.