Wochenmenü

19.September bis 22.September jeweils von 11.30 - 14.00 Uhr

Mittwoch 19. September «Schloss-Tavolata»

  • Saisonsalat mit Hausdressing
  • Kartoffelgratin und Schweinebraten
  • Dessert

CHF 14.00

 

Donnerstag 20. September

  • Saisonsalat mit Hausdressing
  • Piccata milanese (2 Schnitzel vom Schwein) mit Nudeln und Tomatensauce

CHF 17.50
CHF 14.50 
kleine Portion

 

Freitag 21. September

  • Saisonsalat mit Hausdressing
  • Poulet-Frikassee an Estragon Sauce mit Nudeln und Saisongemüse

CHF 17.50
CHF 14.50 
kleine Portion

 

Samstag 22. September

  • Saisonsalat mit Hausdressing
  • Kalbfleisch geschnetzelt nach Züricher Art mit Rösti und glasierten Rüebli

CHF 17.50
CHF 14.50 
kleine Portion